注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

映德会展 — 万商辉映 德达天下

--极富影响和权威的全球化会展组办及管理机构weibo.com/yondexpo

 
 
 

日志

 
 

万国博览(中国)有限公司  

2011-02-04 21:55:55|  分类: 映德会展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万国博览(中国)有限公司
World Fair (China) Co.,Ltd.

  万国博览(中国)有限公司(中文简称“万国博览”,英文简称“World Fair”)是具有国资背景的中国最大的专业展览公司之一,由原国家外经贸部所审定的展览公司改制重组而成。
  数年来,公司凭借雄厚的实力和良好的服务,在国际展览业务方面发展迅速,尤其是代表中国政府在国外举办大型展览会方面成绩斐然。
  20世纪90年代,在中国改革开发和经济发展的大潮中,“万国博览(中国)有限公司”与“映德国际会展集团”实现优势互补资源整合、达成战略合作伙伴关系,以支持不断扩展的中国会展产业和中国出展事业。
  进入21世纪,万国博览集团与映德国际会展集团合资设立了“映德会展(中国)有限公司”等十余家子公司,致力于母公司展会组办、展台设计、商务传媒、场馆运营等业务板块的运作,通过举办系列的展贸活动,为工商企业营造品牌扩张的平台和市场开拓的桥梁。
  特别值得自豪的是,映德中国得益于国家及政府的支持与信赖,有幸参与了2008年在北京举办的“第29届夏季奥林匹克运动会”、以及2010年在上海举办的“第41届世界博览会”的组办工作,使我们学习和增强了举办世界顶级会展节庆活动的经验与水平。
  责任、创新、务实、良知,是映德人无愧于天下的骄傲,也是映德存在和发展之根本。在“万国博览、万商辉映、德达天下”的会展时代里,映德人是不知疲倦、永不停歇的实践者。
  万国博览(中国)有限公司集团总部驻址: 中国北京东长安街二号。

  映德会展 YOND EXPO ― 您值得信赖和托付的终身参展顾问机构!


  映德会展 YOND EXPO ― 您值得信赖和托付的终身参展顾问机构!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017